Salsa Cozida Lentamente

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Salsan cozido lentamente. Esta receita rende 8 porções com 20 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura cada. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de coentro, dentes de alho, cebola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 46% . Receitas semelhantes incluem Ganso cozido lentamente com molho de cranberry , Barriga de porco cozida lentamente com molho de melancia e Carne de porco cozida lentamente com molho caribenho Skinnytaste .
Instrucao
Faça um pequeno corte em dois tomates; insira um dente de alho em cada fenda.
Coloque os tomates e a cebola em uma panela de 3 litros. fogão lento.
Corte os caules dos jalapenos; remova as sementes se desejar um molho mais suave.
Coloque os jalapenos na panela elétrica.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 1/2 a 3 horas ou até que os vegetais estejam amolecidos (alguns podem dourar levemente); legal.
No liquidificador, misture a mistura de tomate, coentro e sal se desejar; cubra e processe até misturar bem. Leve à geladeira as sobras.