Salsa Crostini de abacate e manga
A receita de Crostini de salsa de abacate e manga pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita vegana serve 20 e custos 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 47 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abacate, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mango Pepper Salsa Crostini, Salsa de manga e abacate, e Abacate Manga Salsa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Corte o pão em um pequeno ângulo em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha em uma única camada em uma assadeira.
Pincele um lado de cada fatia com uma pequena quantidade de óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Brinde até dourar levemente, 15 a 20 minutos, virando a panela duas vezes durante o tempo de cozimento. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture o abacate, a manga, o coentro, a cebola e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente para combinar.
Monte 1 Colher De Sopa. mistura de manga em cima de cada torrada antes de servir.