Salsa Crua

Salsa Crua
A receita de Salsa crua pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $2.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 235 calorias. Vá até a loja e pegue pimentão, coentro, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tigelas De Energia Bruta, Brownies Crus Da Semente De Cânhamo, e Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde52
Revista