Salsa De Abacate de feijão preto com milho
Feijão Preto abacate Salsa com milho é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para $1.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 369 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, mas abacates, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolos De Feijão preto com abacate-Salsa de milho, Feijão preto sudoeste, milho e salsa de abacate, e Feijão preto e pimentão de milho com salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Esfregue o milho com azeite e coloque na grelha e cozinhe até ficar bem carbonizado por todos os lados, cerca de 5 minutos por lado. Deixe esfriar um pouco antes de remover os grãos e transferir para uma tigela grande.
Adicione os tomates cereja, abacates, feijão preto e cebola aos grãos de milho grelhados.
Misture as 2 colheres de sopa de azeite, agave, cominho, alho, suco de limão, serrano, caiena e sal e pimenta do reino a gosto em uma tigela separada.
Bata juntos, como faria para fazer um vinagrete e despeje sobre a mistura de milho.
Misture delicadamente para que tudo fique bem revestido e, em seguida, dobre o coentro e as cebolinhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras incríveis em Santa Barbara. Tivemos outro budbreak inicial e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto frio e inesgotável diminuiu consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiram completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande caráter frutífero, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.