Salsa De Abacate (Guasacaca)
Salsa de abacate (Guasacaca) é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 42 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta jalapeño, molho de pimenta, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Salsa De Abacate (Guasacaca), Guasacaca (Salsa De Abacate), e Guasacaca-Salsa De Abacate Venezuelana.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura suavemente. Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Junte o abacate e os ingredientes restantes antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.