Salsa De Abacate (Guasacaca)

Salsa De Abacate (Guasacaca)
Salsa de abacate (Guasacaca) é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 42 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta jalapeño, molho de pimenta, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Salsa De Abacate (Guasacaca), Guasacaca (Salsa De Abacate), e Guasacaca-Salsa De Abacate Venezuelana.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura suavemente. Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Junte o abacate e os ingredientes restantes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista