Salsa De Abacaxi Grelhado
Abacaxi grelhado Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano hor d'oeuvre. Uma porção contém 33 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, Costeletas de porco grelhadas com molho de abacaxi grelhado, e Salsa De Abacaxi Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Insira pedaços de abacaxi em espetos.
Pincele com 2 colheres de sopa. penso. Reserve o curativo restante para uso posterior.
Grelha 3 a 5 min. de cada lado ou até aquecer.
Retire o abacaxi dos espetos. Pique o abacaxi finamente; coloque em uma tigela pequena.
Adicionar reservado 2 colheres de sopa. molho, cebola, coentro e pimentão; misture levemente.