Salsa De Banana Tailandesa Com Camarão Rei

Salsa de Banana tailandesa com camarão rei requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 25g de proteína, e 2G de gordura um. Para $4.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de raiz de gengibre, suco de limão, camarão tigre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cogumelos ostra-rei e camarões no arroz, Pad Thai com camarão, e Camarões tailandeses perfumados.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture bananas, pepinos, hortelã, coentro, gengibre e pimenta vermelha para fazer salsa.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva. Misture bem na salsa.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Coloque os camarões na água e cozinhe por 3 minutos, ou até que a carne fique opaca.
Sirva com a salsa de banana.