Salsa De Banana Tailandesa Com Camarão Rei

Salsa De Banana Tailandesa Com Camarão Rei
Salsa de Banana tailandesa com camarão rei requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 25g de proteína, e 2G de gordura um. Para $4.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de raiz de gengibre, suco de limão, camarão tigre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cogumelos ostra-rei e camarões no arroz, Pad Thai com camarão, e Camarões tailandeses perfumados.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture bananas, pepinos, hortelã, coentro, gengibre e pimenta vermelha para fazer salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva. Misture bem na salsa.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Coloque os camarões na água e cozinhe por 3 minutos, ou até que a carne fique opaca.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Sirva com a salsa de banana.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista