Salsa De Berinjela Assada
Salsa de berinjela assada pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 39 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. Uma mistura de dentes de alho, berinjelas Asiáticas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Berinjela Assada Com Corações De Alcachofra E Salsa Verde, Salsa Berinjela, e Salsa De Berinjela Grelhada.
Instrucao
Perfure toda a superfície das berinjelas com um garfo e coloque em uma assadeira.
Asse a 400 por 22 minutos ou até que as berinjelas estejam muito macias. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aqueça uma frigideira média de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione alho, pimentão e cebolinha; cozinhe por 15 minutos ou até que as peles estejam enegrecidas e as chalotas estejam macias, tornando os vegetais ocasionalmente escurecidos uniformemente. Deixe esfriar por 10 minutos.
Corte as berinjelas pela metade longitudinalmente; retire a polpa com uma colher. Descarte as peles; coloque a polpa de berinjela em um processador de alimentos. Descasque as chalotas e o alho; descarte as peles.
Adicione a polpa de alho e as chalotas às berinjelas. Caule e sementes de pimentão; adicione à mistura de berinjela.
Adicione suco e molho de peixe; pulso 10 vezes ou até finamente picado. Junte 2 colheres de sopa de coentro; polvilhe o coentro restante sobre o prato.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.