Salsa De Berinjela Assada

Salsa De Berinjela Assada
Salsa de berinjela assada pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 39 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. Uma mistura de dentes de alho, berinjelas Asiáticas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Berinjela Assada Com Corações De Alcachofra E Salsa Verde, Salsa Berinjela, e Salsa De Berinjela Grelhada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Perfure toda a superfície das berinjelas com um garfo e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 400 por 22 minutos ou até que as berinjelas estejam muito macias. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça uma frigideira média de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione alho, pimentão e cebolinha; cozinhe por 15 minutos ou até que as peles estejam enegrecidas e as chalotas estejam macias, tornando os vegetais ocasionalmente escurecidos uniformemente. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ChalotaChalota
PimentaPimenta
AlhoAlho
6
Corte as berinjelas pela metade longitudinalmente; retire a polpa com uma colher. Descarte as peles; coloque a polpa de berinjela em um processador de alimentos. Descasque as chalotas e o alho; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione a polpa de alho e as chalotas às berinjelas. Caule e sementes de pimentão; adicione à mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
ChalotaChalota
PimentaPimenta
AlhoAlho
8
Adicione suco e molho de peixe; pulso 10 vezes ou até finamente picado. Junte 2 colheres de sopa de coentro; polvilhe o coentro restante sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
CoentroCoentro
SucoSuco
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista