Salsa De Beterraba Assada

Salsa De Beterraba Assada
A receita de salsa de beterraba assada pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 1 hora e 14 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 112 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 62 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue sal, combine cenouras, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Harissa Temperada Com Salsa De Beterraba Assada E Caramelizada Ca, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma panela de 13x9x2 polegadas. Pulverize dentro do saco com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a farinha e a azeitona ao saco do forno; aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova as folhas de beterraba, deixando caules e pele de 2 polegadas nas beterrabas. Lave a beterraba; coloque no saco do forno.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Feche o saco com gravata de nylon.
6
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no saco perto do laço. Coloque as pontas do saco na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 45 a 55 minutos ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 10 minutos. Corte cuidadosamente o saco aberto e deixe a beterraba esfriar um pouco. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a pele da beterraba.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
9
Corte a beterraba em cubos de 1/2 de polegada; coloque em uma tigela pequena. Misture os ingredientes restantes. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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