Salsa De Beterraba Assada
Beterraba assada Salsan é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 14 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue sal, dente de alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Salsa De Beterraba Assada, Harissa Temperada Com Salsa De Beterraba Assada E Caramelizada Ca, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque o saco do forno Reynolds em uma panela de 13x9x2 polegadas. Pulverize dentro do saco com pulverizador de cozimento.
Adicione a farinha e a azeitona ao saco do forno; aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes.
Remova as folhas de beterraba, deixando caules e pele de 2 polegadas nas beterrabas. Lave a beterraba; coloque no saco do forno.
Feche o saco com gravata de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no saco perto do laço. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse por 45 a 55 minutos ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Deixe repousar 10 minutos. Corte cuidadosamente o saco aberto e deixe a beterraba esfriar um pouco. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a pele da beterraba.
Corte a beterraba em cubos de 1/2 de polegada; coloque em uma tigela pequena. Misture os ingredientes restantes. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.