Beterraba assada Salsan é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 14 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue sal, dente de alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Salsa De Beterraba Assada, Harissa Temperada Com Salsa De Beterraba Assada E Caramelizada Ca, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o saco do forno Reynolds em uma panela de 13x9x2 polegadas. Pulverize dentro do saco com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a farinha e a azeitona ao saco do forno; aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Remova as folhas de beterraba, deixando caules e pele de 2 polegadas nas beterrabas. Lave a beterraba; coloque no saco do forno.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Feche o saco com gravata de nylon.
6
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no saco perto do laço. Coloque as pontas do saco na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse por 45 a 55 minutos ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe repousar 10 minutos. Corte cuidadosamente o saco aberto e deixe a beterraba esfriar um pouco. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a pele da beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
9
Corte a beterraba em cubos de 1/2 de polegada; coloque em uma tigela pequena. Misture os ingredientes restantes. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.