Salsa De Beterraba Assada

Salsa De Beterraba Assada
Beterraba assada Salsan é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 14 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue sal, dente de alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Salsa De Beterraba Assada, Harissa Temperada Com Salsa De Beterraba Assada E Caramelizada Ca, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o saco do forno Reynolds em uma panela de 13x9x2 polegadas. Pulverize dentro do saco com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a farinha e a azeitona ao saco do forno; aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Remova as folhas de beterraba, deixando caules e pele de 2 polegadas nas beterrabas. Lave a beterraba; coloque no saco do forno.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Feche o saco com gravata de nylon.
6
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no saco perto do laço. Coloque as pontas do saco na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 45 a 55 minutos ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Deixe repousar 10 minutos. Corte cuidadosamente o saco aberto e deixe a beterraba esfriar um pouco. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a pele da beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Corte a beterraba em cubos de 1/2 de polegada; coloque em uma tigela pequena. Misture os ingredientes restantes. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeEspecialista
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