Salsa De Cranberry, Laranja E Coentro

Salsa De Cranberry, Laranja E Coentro
Cranberry, laranja e coentro Salsan é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita faz 2 porções com 384 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar, pimentão, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salsa de Cranberry com coentro e Chiles, Cranberry, jicama e salsa de coentro, e Pompano assado com Salsa Avacado laranja sangue, manteiga de coentro e banana picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista