Salsa De Erva-Doce Assada
A receita de erva-doce assada Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 36 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote assado com salsa de erva-doce de toranja, Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes).
Corte o topo da cabeça de alho; embrulhe em papel alumínio.
Coloque o alho e a erva-doce em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele a erva-doce com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Asse a 450 por 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Pique a erva-doce.
Misture a erva-doce, o alho, a casca, o suco e o alecrim em uma tigela.