Salsa De Feijão Picante

Salsa De Feijão Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Spicy Bean Salsan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 498 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 269 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem molho para salada, cebola, pimentão jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Tentar Salsa De Feijão Picante, Salsa De Feijão Picante, e Picante Feijão Preto Salsa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista