Salsa De Feijão Preto De Manga
Salsa de feijão preto de Manga requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 72 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de pimentão, casca de limão, petiscos de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsa De Feijão preto e manga, Salsa De Manga De Feijão Preto, e Salsa De Feijão Preto De Manga.
Instrucao
Junte os primeiros 10 ingredientes e, se desejar, jicama. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
* 1 xícara de abacaxi fresco em cubos pode ser substituído.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.