Salsa De Feijão Preto e mandarim

A Salsa de feijão preto e mandarim pode ser apenas a obra que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 454 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, pimenta torrada comercialmente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Feijão Preto Com Laranja-Salsa Jalapeño, Bolos vegetarianos de feijão preto com Salsa De Manjericão laranja por SparkPeople, e Sopa vegetariana / vegana de feijão preto com laranja-salsa Jalepeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as seções de laranja, reservando 1/3 xícara de suco.
Combine seções de laranja, feijão, pimenta vermelha e coentro em uma tigela grande.
Misture o suco de laranja reservado, o azeite e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre a mistura de laranja, jogando bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.