Salsa De Feijão Preto Fácil
A receita de Salsa De Feijão Preto Fácil pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 10 minutos. Para 76 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 170 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, tomate enlatado, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa De Feijão Preto Fácil, RÁPIDO E FÁCIL E SUPER MAGRO: SALMÃO TEMPERADO DO SUDOESTE COM FEIJÃO PRETO, PEPINO E SALSA DE MANGA, e Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.