Salsa de frutas com batatas fritas de canela

Salsa de frutas com batatas fritas de canela
Salsa de frutas com Chips de canela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 245 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, kiwis, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frutas Salsa E Canela Chips, Salsa de frutas com batatas fritas de canela, e Salsa de frutas frescas com batatas fritas de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todas as frutas em uma tigela grande; misture 2 colheres de sopa de açúcar, açúcar mascavo e conservas de morango. Cubra e leve ao frio pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o restante de um copo de açúcar e canela. Disponha as fatias de tortilha em uma única camada em uma assadeira sem graxa; cubra as batatas fritas com spray vegetal com sabor de manteiga.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CanelaCanela
TortilhaTortilha
ManteigaManteiga
Batatas FritasBatatas Fritas
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe com a quantidade desejada de canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
4
Asse em forno a 350 por 8 a 10 minutos. Repita com as fatias de tortilha restantes; deixe esfriar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva batatas fritas com mistura de frutas refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
FrutaFruta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Revista