Salsa de frutas com batatas fritas de canela
Salsa de frutas com Chips de canela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 245 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, kiwis, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frutas Salsa E Canela Chips, Salsa de frutas com batatas fritas de canela, e Salsa de frutas frescas com batatas fritas de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todas as frutas em uma tigela grande; misture 2 colheres de sopa de açúcar, açúcar mascavo e conservas de morango. Cubra e leve ao frio pelo menos 15 minutos.
Misture o restante de um copo de açúcar e canela. Disponha as fatias de tortilha em uma única camada em uma assadeira sem graxa; cubra as batatas fritas com spray vegetal com sabor de manteiga.
Polvilhe com a quantidade desejada de canela-açúcar.
Asse em forno a 350 por 8 a 10 minutos. Repita com as fatias de tortilha restantes; deixe esfriar 15 minutos.
Sirva batatas fritas com mistura de frutas refrigeradas.