Salsa De Frutas Tropicais

Salsa De Frutas Tropicais
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? A Salsa de frutas tropicais pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 628 calorias. Esta receita serve 1. Para $5.34 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pedaços de abacaxi, suco de limão, mamão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salsa De Frutas Tropicais, Salsa De Frutas Tropicais, e Salsa De Frutas Tropicais.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela de vidro ou plástico.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde54
Revista