Salsa De Frutos Rápidos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o Quick Fruited Salsan. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 179 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimentão, petiscos de abacaxi em suco, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Salsa Rápida, Salsa Fácil Rápida, e Salsa De Milho Rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as laranjas; deixe repousar em várias camadas de Toalhas de papel para absorver o excesso de umidade. Corte fatias de laranja ao meio usando tesouras de cozinha.
Misture o abacaxi e os 7 ingredientes restantes em uma tigela média, misturando bem.
Adicione as laranjas, mexendo delicadamente para combinar. Coloque a mistura em frascos de boca larga; selar e refrigerar.
Sirva como aperitivo com tortilhas ou como acompanhamento de frango, peixe ou porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!