Salsa de manga e abacate com Bacon picante

Salsa de manga e abacate com Bacon picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 272 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, abacate, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Coxas de frango grelhadas com gengibre picante com salsa de abacate de Manga, Frango picante e arroz de banana com salsa de manga e abacate (vencedor do Desafio!), e Salsa De Abacate E Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Disponha as fatias de bacon em uma assadeira.
Polvilhe páprica, pimenta em pó e pimenta vermelha em ambos os lados de cada fatia.
Asse no centro do forno 15 minutos. Reserve para esfriar e firmar. Quando esfriar, pique o bacon em pedaços pequenos.
Em tigela média, misture o bacon picado, o abacate, a manga, a cebola e o chile.
Adicione o suco de limão; misture delicadamente.
Deixe repousar à temperatura ambiente para misturar sabores.
Sirva com tortilhas. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.