Salsa De Maçã Fresca
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 horas de trabalho? Salsa de maçã fresca pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, punhado de coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salsa De Maçã Fresca, Francos De Peru Com Cobertura De Salsa De Maçã Fresca, e Cracklin ' - presunto de piquenique fresco com maçã-Salsa De Cranberry-romã.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.