Salsa De Milho Assado Ao Fogo
Salsan de milho assado a fogo é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 244 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abacate, sal e pimenta kosher, tortilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salsa De Milho Assado Ao Fogo, Fogo Assado Tomatillo & Milho Salsa, e Feijão Preto & Fogo Assado Milho Salsa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Adicione o milho e o jalapeno a uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe por todos os lados até ficar levemente carbonizado, cerca de 6 minutos no total.
Retire da grelha e deixe esfriar por alguns minutos até que você possa lidar.
Use sua faca para remover os grãos de milho das espigas de milho. Pique finamente o jalapeno.
Adicione os dois a uma tigela e junte os tomates, o abacate, a cebola roxa e o suco de limão. Prove o tempero e ajuste conforme necessário com mais sal conforme necessário.