Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Salsan de milho e abacate. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 118 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, batatas fritas de tortilla vegetariana assadas no rancho de jardim, molho de pimenta caiena original de frank e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsa de milho e abacate, Salsa De Milho Abacate, e Abacate-Salsa De Milho.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture milho, tomate, cebolinha e coentro. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o óleo, o sal de alho e o molho de pimenta com um batedor até misturar; despeje sobre a mistura de milho. Mexa para revestir. Misture delicadamente o abacate.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.
3
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.