Salsa de milho e Feijão Preto

Salsa de milho e Feijão Preto
Milho-e-Feijão Preto Salsan é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 5. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, tomates enlatados, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e salsa de milho, Mais um feijão preto e Salsa de milho, e Feijão preto e Salsa de milho.

Instrucao

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Combine todos os ingredientes em uma tigela. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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Pronto Em5 m.
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Pontuação De Saúde22
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