Salsa de milho e feijão confete com Jalapeno
A receita confete Salsa de milho e feijão com Jalapeno está pronta em cerca de 4 horas e 10 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.02 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 397 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, coentro, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Quiabo, milho e Jalapeño frigideira Salsa, Bolos De Milho Jalapeño Com Salsa De Abacate, e Bolos de milho Jalapeno com Salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o milho temperado enlatado, o feijão preto, o feijão garbanzo, o molho de tomate enlatado, a cebolinha, o jalapeno e o coentro em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino. Cubra e leve à geladeira por 4 a 24 horas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.