Salsa de milho e Jicama

Salsa de milho e Jicama
A receita de salsa de milho e Jicama pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de tomate, páprica, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Jicama, Feijão Preto E Salsa De Milho, Tacos de porco com milho-Jicama Salsan e Guacamole, e Salsa Jicama Crocante Com Chips De Milho Azul.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista