Salsa de milho e pimenta assada
A Salsa de milho e pimenta assada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 48 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimentão, cebola, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho de pimenta e milho vermelho assado, Salsa crocante de milho e pimenta, e Salsa Doce Da Pimenta De Milho.
Instrucao
Pincele o pimentão e o milho com 1 colher de chá de óleo e polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal.
Coloque os pimentões e o milho na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe os pimentões 5 minutos ou até ficarem crocantes, virando ocasionalmente.
Retire os pimentões da grelha. Grelhe o milho por 10 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco. Corte os pimentões em cubos.
Corte os grãos das espigas de milho; descarte as espigas.
Misture o pimentão, o milho, 1 colher de chá de óleo, 1/4 colher de chá de sal, casca de laranja e os ingredientes restantes em uma tigela e misture bem.
Sirva à temperatura ambiente.