Salsa De Milho Torrado
Salsan de milho assado é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de espigas de milho, Salsa de folha plana, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsa De Milho Torrado, Salsa De Milho Torrado, e Salsa De Milho Torrado.
Instrucao
Pré-aqueça um frango ou prepare um fogo de carvão e deixe queimar até uma cinza cinza.
Coloque o milho em uma assadeira ou grelha a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Cozinhe, virando com frequência, até que os grãos amoleçam e estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar e corte os grãos de cada orelha (você terá cerca de 3 xícaras).
Em uma tigela grande, misture os grãos de milho, os tomates, as cebolas, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o molho Tabasco.
Adicione a salsa e mexa bem. Refrigere até estar pronto para servir.