Salsa De Milho Torrado
Salsa De Milho torrado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 72 e custos 9 centavos por porção. Uma porção contém 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsa De Milho Torrado, Salsa De Milho Torrado, e Salsa De Milho Torrado.
Instrucao
Retire as cascas do milho. Esfregue sedas de milho.
Corte os grãos das espigas de milho.
Coloque o milho em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 475 por 15 minutos ou até ficar levemente carbonizado, mexendo a cada 5 minutos.
Retire o milho da panela; deixe esfriar.
Misture o milho, o tomate e os ingredientes restantes, mexendo bem.