Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores

Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores
Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 70 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 18 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, pimentão jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssego grelhado ardente e salsa Habanero, Cardamomo-Geléia De Ameixa de ' pequenos potes, grandes sabores, e Geleia Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
2
Enquanto os frascos estão fervendo, misture todos os ingredientes, exceto coentro, em um 8-quart. forno holandês de aço inoxidável ou esmaltado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione 1/2 xícara de água; deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Retire do fogo; misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5
Encha, sele e processe frascos, deixando espaço livre de 1/2 polegada e processando 10 minutos.
6
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose70
Pontuação De Saúde1
Revista