Salsa De Pera Espinhosa

Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Salsan de Pera espinhosa. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, abobrinha, maçãs douradas saborosas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e molho de abacate grelhado, Bolinhos De Pera Espinhosa, e Cocktail De Pera Espinhosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Sur De los Andes Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva]()
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva