Salsa De Pera Espinhosa

Salsa De Pera Espinhosa
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Salsan de Pera espinhosa. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, abobrinha, maçãs douradas saborosas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e molho de abacate grelhado, Bolinhos De Pera Espinhosa, e Cocktail De Pera Espinhosa para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Sur De los Andes Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose32
Pontuação De Saúde3
Revista