Salsa De Pêssego Fresco

Salsa De Pêssego Fresco
Salsa de pêssego fresco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 20 e custos 30 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue azeite, sal, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Tentar Salsa De Pêssego Fresco, Salsa De Pêssego Fresco, e Salsa De Pêssego Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 4 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte os pêssegos e os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo delicadamente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista