Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho)
A receita Salsa de Serrano Rojo (molho Serrano vermelho) pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 11 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten Serve 100 e custos 21 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, Serrano Salsa, e Tomate-Salsa Serrano para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.