Salsa de tomate cunhada com batatas fritas grelhadas
Salsa de tomate cunhada com batatas fritas grelhadas é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 6. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomate, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsa Guac e pita Chips, Fetan Abacate Salsa & Pita Chips, e Salsa Cruda com alho assado e batatas fritas pita de limão.
Instrucao
1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela média de metal não metálico, misture todos os ingredientes da salsa. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela pequena, misture o óleo e o alho. Separe as camadas de cada pão pita cortando as arestas com uma faca afiada ou uma tesoura de cozinha para formar 2 rodadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pincele o lado superior de cada rodada pita com mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque na grelha em fogo médio. Cozinhe 2 a 3 minutos, virando uma vez, até dourar levemente e ficar crocante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.