Salsa de tomate cunhada com batatas fritas grelhadas

Salsa de tomate cunhada com batatas fritas grelhadas
Salsa de tomate cunhada com batatas fritas grelhadas é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 6. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomate, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsa Guac e pita Chips, Fetan Abacate Salsa & Pita Chips, e Salsa Cruda com alho assado e batatas fritas pita de limão.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela média de metal não metálico, misture todos os ingredientes da salsa. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, misture o óleo e o alho. Separe as camadas de cada pão pita cortando as arestas com uma faca afiada ou uma tesoura de cozinha para formar 2 rodadas.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Pincele o lado superior de cada rodada pita com mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque na grelha em fogo médio. Cozinhe 2 a 3 minutos, virando uma vez, até dourar levemente e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Corte em fatias.
6
Sirva batatas fritas quentes com salsa.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista