Salsa de tomate e berinjela

Salsa de tomate e berinjela
O molho de tomate e berinjela leva aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 62 calorias . Uma pessoa fez esta receita e faria novamente. Poucas pessoas gostaram muito deste aperitivo. Vá até a loja e compre azeite, molho de pimenta, tomates-cereja e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 51% . Receitas semelhantes incluem Berinjela grelhada e pilhas de tomate heirloom com coulis de manjericão e tomate , Berinjela e molho de tomate e Caponata de tomate e berinjela .

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, o pimentão vermelho, o aipo, os jalapeños, o alho, a folha de louro, metade do tomilho e o molho de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos ou até o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma frigideira grande, refogue a berinjela em 1/4 de xícara de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para uma tigela grande. Adicione a mistura de pimentão vermelho, os tomates, as cebolas, o sal e o restante do tomilho e do azeite. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista