Salsa de tomate e berinjela

Salsa de tomate e berinjela
O molho de tomate e berinjela leva aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 62 calorias . Uma pessoa fez esta receita e faria novamente. Poucas pessoas gostaram muito deste aperitivo. Vá até a loja e compre azeite, molho de pimenta, tomates-cereja e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 51% . Receitas semelhantes incluem Berinjela grelhada e pilhas de tomate heirloom com coulis de manjericão e tomate , Berinjela e molho de tomate e Caponata de tomate e berinjela .

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, o pimentão vermelho, o aipo, os jalapeños, o alho, a folha de louro, metade do tomilho e o molho de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos ou até o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma frigideira grande, refogue a berinjela em 1/4 de xícara de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para uma tigela grande. Adicione a mistura de pimentão vermelho, os tomates, as cebolas, o sal e o restante do tomilho e do azeite. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista