Salsa de tomate e berinjela

Salsa de tomate e berinjela
O molho de tomate e berinjela leva aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 62 calorias . Uma pessoa fez esta receita e faria novamente. Poucas pessoas gostaram muito deste aperitivo. Vá até a loja e compre azeite, molho de pimenta, tomates-cereja e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 51% . Receitas semelhantes incluem Berinjela grelhada e pilhas de tomate heirloom com coulis de manjericão e tomate , Berinjela e molho de tomate e Caponata de tomate e berinjela .

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, o pimentão vermelho, o aipo, os jalapeños, o alho, a folha de louro, metade do tomilho e o molho de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos ou até o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma frigideira grande, refogue a berinjela em 1/4 de xícara de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para uma tigela grande. Adicione a mistura de pimentão vermelho, os tomates, as cebolas, o sal e o restante do tomilho e do azeite. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista