Salsa De Tomate Enlatada

Salsa De Tomate Enlatada
Molho de tomate enlatado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 621 calorias, 56g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $5,43 por porção. Se você tem cominho moído, tomate, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3241 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salsa Verde Enlatada, Salsa Enlatada-Lote 2, e Enlatado o verão em uma Salsa ! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Prepare-se para conservas.
2
Coloque o rack de vapor no fundo de uma panela grande (16-qt) ou panela de conservas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque frascos de pedreiro novos ou limpos no rack. Encha os frascos com água e encha a panela com água suficiente para chegar ao topo dos frascos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça a água em fogo brando. Cozinhe por 10 minutos. (Mantenha os frascos quentes enquanto prepara a salsa.) Tenha uma chaleira meio cheia com água pronta para ferver, para usar para esterilizar as tampas do frasco alguns minutos antes de enlatados.2 Asse os pimentões verdes de Anaheim até ficarem enegrecidos por toda parte. A melhor maneira de fazer isso é diretamente sobre uma chama de gás no fogão (veja como assar chiles sobre uma chama de gás.) Se você não tiver um fogão a gás, pode grelhar os chiles ou borrifá-los na grelha. Observe que não é essencial que as pimentas chilenas sejam cozidas, apenas que a pele dura externa esteja empolada e enegrecida. Isso é o que ajudará com o sabor. Também tornará mais fácil descascar os chiles. Basta colocar os chiles perto de uma fonte de calor até ficarem empolados e enegrecidos, e transformá-los para que fiquem enegrecidos por todos os lados. Em seguida, coloque os pimentões em um saco de papel marrom (ou em uma tigela coberta), feche o saco e deixe os pimentões cozinharem no fogo por alguns minutos. Em seguida, esfregue suavemente a pele externa e descarte.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte as hastes e remova as sementes e quaisquer veias proeminentes. Pique os pimentões e reserve; você deve tomar 1 xícara de pimentões picados. Não use mais de 1 1/2 xícaras de chiles picados.3 Prepare os tomates. Você quer os tomates descascados, e existem várias maneiras de fazer isso. Branquear é mais fácil; grelhar ou grelhar resultará em mais sabor. Para escaldar, marque as pontas dos tomates e coloque-os em água fervente por um minuto. Se você VAI grelhar ou grelhar os tomates, recomendo cortá-los primeiro. Grelhar é melhor com tomates de ameixa inteiros; grelhe-os em fogo alto direto até escurecer em partes e as cascas estiverem rachadas. Grelhar funciona com qualquer tomate de tamanho. Basta cortá-los ao meio e colocar o lado cortado em uma assadeira ou assadeira. Grelhe até que as cascas sejam enegrecidas em partes.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire os tomates (da água, grelha ou frango) e deixe esfriar ao toque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Remova e descarte as cascas.
8
Corte todos os núcleos, se você ainda não o fez. Pique os tomates tomando cuidado para salvar qualquer suco que possa sair deles. Começando com 5 quilos de tomate, você deve acabar com cerca de 8 xícaras de tomate picado e sucos. (Você deve usar pelo menos 7 xícaras de tomate.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Coloque-os em uma tigela e reserve.4 Coloque todos os ingredientes em uma panela grande de aço inoxidável (8 qt). (Não use alumínio ou a acidez do molho fará com que o alumínio lixivie o molho.) Leve para ferver, reduza para ferver. Cozinhe descoberto por cerca de 10 minutos.5 enquanto a salsa estiver cozinhando, coloque as tampas do frasco em uma tigela e cubra com água fervente para esterilizar.6 Se você quiser que sua salsa seja mais lisa do que robusta, use um liquidificador de imersão para pulsar algumas vezes ou trabalhando em lotes, coloque cerca de metade dela no liquidificador e no purê.7 ajuste temperos. Se for muito ácido a gosto, você pode equilibrá-lo com um pouco mais de açúcar. Se for muito doce, adicione um pouco mais de vinagre.8 Concha salsa em potes de conservas, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada. Limpe as jantes com uma toalha de papel limpa e umedecida para que não haja comida residual nas jantes.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Frasco ConservasFrasco Conservas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Coloque as tampas de conservas nos frascos. Aparafuse os anéis da tampa. Não aperte demais ou você pode não obter uma boa vedação. O ar precisa escapar dos frascos durante a próxima etapa, o banho de água.9
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Coloque os frascos cheios e com tampa de volta no rack na panela grande de água quente que você usou para esterilizar os frascos na primeira etapa. Pode ser necessário remover um pouco da água da panela para evitar que ela encha demais. Cubra os frascos com pelo menos 1 polegada de água. Leve para ferver e processe por 15 minutos (20 minutos para altitudes de 1000 a 6000 pés, 25 minutos acima de 6000 pés). Em seguida, desligue o fogo e deixe os frascos repousarem na água quente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Retire os frascos do banho-maria e deixe descansar em um balcão por várias horas até esfriar completamente. As tampas devem "estourar", pois a salsa de resfriamento cria um vácuo sob a tampa e os frascos são selados. Se uma tampa não tiver selado, substitua a tampa e reprocesse em banho-maria por mais 15 minutos, ou guarde na geladeira e use nos próximos dias.Lembre-se de rotular as latas com a data processada. (Eu uso um Sharpie na tampa.) Salsa enlatada deve ser consumida dentro de um ano.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
HorarioHorario
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde100
Revista