Salsa De Tomate Enlatada
Molho de tomate enlatado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 621 calorias, 56g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $5,43 por porção. Se você tem cominho moído, tomate, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3241 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salsa Verde Enlatada, Salsa Enlatada-Lote 2, e Enlatado o verão em uma Salsa ! para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Prepare-se para conservas.
Coloque o rack de vapor no fundo de uma panela grande (16-qt) ou panela de conservas.
Coloque frascos de pedreiro novos ou limpos no rack. Encha os frascos com água e encha a panela com água suficiente para chegar ao topo dos frascos.
Aqueça a água em fogo brando. Cozinhe por 10 minutos. (Mantenha os frascos quentes enquanto prepara a salsa.) Tenha uma chaleira meio cheia com água pronta para ferver, para usar para esterilizar as tampas do frasco alguns minutos antes de enlatados.2 Asse os pimentões verdes de Anaheim até ficarem enegrecidos por toda parte. A melhor maneira de fazer isso é diretamente sobre uma chama de gás no fogão (veja como assar chiles sobre uma chama de gás.) Se você não tiver um fogão a gás, pode grelhar os chiles ou borrifá-los na grelha. Observe que não é essencial que as pimentas chilenas sejam cozidas, apenas que a pele dura externa esteja empolada e enegrecida. Isso é o que ajudará com o sabor. Também tornará mais fácil descascar os chiles. Basta colocar os chiles perto de uma fonte de calor até ficarem empolados e enegrecidos, e transformá-los para que fiquem enegrecidos por todos os lados. Em seguida, coloque os pimentões em um saco de papel marrom (ou em uma tigela coberta), feche o saco e deixe os pimentões cozinharem no fogo por alguns minutos. Em seguida, esfregue suavemente a pele externa e descarte.
Corte as hastes e remova as sementes e quaisquer veias proeminentes. Pique os pimentões e reserve; você deve tomar 1 xícara de pimentões picados. Não use mais de 1 1/2 xícaras de chiles picados.3 Prepare os tomates. Você quer os tomates descascados, e existem várias maneiras de fazer isso. Branquear é mais fácil; grelhar ou grelhar resultará em mais sabor. Para escaldar, marque as pontas dos tomates e coloque-os em água fervente por um minuto. Se você VAI grelhar ou grelhar os tomates, recomendo cortá-los primeiro. Grelhar é melhor com tomates de ameixa inteiros; grelhe-os em fogo alto direto até escurecer em partes e as cascas estiverem rachadas. Grelhar funciona com qualquer tomate de tamanho. Basta cortá-los ao meio e colocar o lado cortado em uma assadeira ou assadeira. Grelhe até que as cascas sejam enegrecidas em partes.
Retire os tomates (da água, grelha ou frango) e deixe esfriar ao toque.
Remova e descarte as cascas.
Corte todos os núcleos, se você ainda não o fez. Pique os tomates tomando cuidado para salvar qualquer suco que possa sair deles. Começando com 5 quilos de tomate, você deve acabar com cerca de 8 xícaras de tomate picado e sucos. (Você deve usar pelo menos 7 xícaras de tomate.)
Coloque-os em uma tigela e reserve.4 Coloque todos os ingredientes em uma panela grande de aço inoxidável (8 qt). (Não use alumínio ou a acidez do molho fará com que o alumínio lixivie o molho.) Leve para ferver, reduza para ferver. Cozinhe descoberto por cerca de 10 minutos.5 enquanto a salsa estiver cozinhando, coloque as tampas do frasco em uma tigela e cubra com água fervente para esterilizar.6 Se você quiser que sua salsa seja mais lisa do que robusta, use um liquidificador de imersão para pulsar algumas vezes ou trabalhando em lotes, coloque cerca de metade dela no liquidificador e no purê.7 ajuste temperos. Se for muito ácido a gosto, você pode equilibrá-lo com um pouco mais de açúcar. Se for muito doce, adicione um pouco mais de vinagre.8 Concha salsa em potes de conservas, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada. Limpe as jantes com uma toalha de papel limpa e umedecida para que não haja comida residual nas jantes.
Coloque as tampas de conservas nos frascos. Aparafuse os anéis da tampa. Não aperte demais ou você pode não obter uma boa vedação. O ar precisa escapar dos frascos durante a próxima etapa, o banho de água.9
Coloque os frascos cheios e com tampa de volta no rack na panela grande de água quente que você usou para esterilizar os frascos na primeira etapa. Pode ser necessário remover um pouco da água da panela para evitar que ela encha demais. Cubra os frascos com pelo menos 1 polegada de água. Leve para ferver e processe por 15 minutos (20 minutos para altitudes de 1000 a 6000 pés, 25 minutos acima de 6000 pés). Em seguida, desligue o fogo e deixe os frascos repousarem na água quente por 5 minutos.
Retire os frascos do banho-maria e deixe descansar em um balcão por várias horas até esfriar completamente. As tampas devem "estourar", pois a salsa de resfriamento cria um vácuo sob a tampa e os frascos são selados. Se uma tampa não tiver selado, substitua a tampa e reprocesse em banho-maria por mais 15 minutos, ou guarde na geladeira e use nos próximos dias.Lembre-se de rotular as latas com a data processada. (Eu uso um Sharpie na tampa.) Salsa enlatada deve ser consumida dentro de um ano.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.