Salsa de tomate, milho e uva
A receita de tomate, milho e salsa de uva pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 192 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue pepino, milho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de tomate picante com abacate e uva / Salsa, Milho Tomate Salsa, e Salmão com molho de milho e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os tomates, as uvas, o pepino e o milho.
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão, o óleo e a salsa com um batedor até misturar. Tempere com sal e pimenta.
Adicione à mistura de milho; misture.
Leve à geladeira pelo menos 15 minutos antes de servir.