A receita de Salsa De Tomate Verde (não madura) para conservas pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 1 hora e 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 131 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 393 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, sal, jalapenos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes fritos com molho de tomate maduro, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.