Salsa De Tomate Verde (não madura) para conservas

Salsa De Tomate Verde (não madura) para conservas
A receita de Salsa De Tomate Verde (não madura) para conservas pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 1 hora e 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 131 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 393 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, sal, jalapenos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes fritos com molho de tomate maduro, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile).

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista