Salsa de Tomatillo
Salsa de Tomatillo é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, alho, tomatilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 33%. Receitas semelhantes são 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo).
Instrucao
Coloque tomatillos em uma panela não reativa com água suficiente para cobrir. Deixe ferver. Cozinhe até que os tomatilos amoleçam e comecem a estourar, cerca de 10 minutos.
Escorra tomatillos e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador com cebola, alho, pimentão jalapeno, coentro, sal e pimenta. Misture até a consistência desejada.