Salsa de uva e pepino

Salsa de uva e pepino
A receita de Uva e pepino Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 41 calorias. Esta receita serve 6. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de uvas, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Smoothie De Pepino-Uva, Uva Branca E Pepino Gaspacho, e Salada de uva e pepino com brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista