Salsa de verão com um tiro
A receita Salsa de verão com um tiro está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 161 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, coentro, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salsa De Verão, Salsa Fresca De Verão, e Salsa Melão Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague o dente de alho, polvilhe com 1 colher de chá de sal e, com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe a mistura até obter uma pasta grossa.
Misture o alho, o tomate, a cebola, o jalapeno e o coentro em uma tigela.
Adicione a tequila, se desejar, e tempere com o sal restante, adicionando mais a gosto, se necessário.
Sirva imediatamente ou cubra com filme plástico e reserve por 1 hora em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.