Salsa di Parmigiano
Salsa di Parmigiano é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 210 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de orégano, pimenta, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berinjela Todos Parmigiano, Atkins Broccoli Parmigiano, e Cogumelo e Parmigiano Bruschetta.
Instrucao
Retire qualquer casca dos queijos e pique os queijos em pedaços ásperos de 1 polegada.
Coloque o queijo em um processador de alimentos com os flocos de alho, orégano e pimenta vermelha e pulse até reduzir ao tamanho do cascalho de ervilha fina. Junte a cebola verde, o azeite e a pimenta do reino e pulse novamente. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 4 horas antes de usar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.