Salsa e batatas fritas
Salsan e Chips é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 105 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coentro, tortilhas de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Plantain chips & salsa, Salsa de maçã com batatas fritas de canela, e Jicama Chips com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os tomates, cebola, jalapeno, coentro. Tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e reserve por 1 hora.
Despeje o óleo em uma panela grande de fundo pesado a uma profundidade de cerca de 2 polegadas.
Coloque um termômetro de fritura na panela.
Aqueça o óleo em fogo médio a 360 graus F.
Enquanto isso, empilhe as tortilhas e corte a pilha em sextos para fazer batatas fritas.
Aumente o calor para alto. Trabalhando em lotes, frite as batatas fritas, virando - as com um skimmer ou escumadeira, até dourar, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os chips para uma panela forrada com papel toalha para escorrer. (Devolva o óleo à temperatura adequada entre os lotes.) Esfrie e tempere com sal.