Salsa e pinhão Salsa
A receita Salsan de salsa e pinhão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 599 calorias, 3g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal kosher, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Pinhão, manteiga e arroz de salsa, e Cuscuz israelense com pinhões e salsa.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e sirva ao lado de aves grelhadas, carne ou frutos do mar. Dicas: saboreia, molhos e salsas animam alimentos que foram grelhados com pouco tempero.
Misture duas ou três dessas misturas simples e deixe os clientes vestirem sua comida conforme desejado.A maioria dos gostos, molhos e salsas melhoram quando seus ingredientes tiveram algumas horas para fundir (embora as misturas devam ser descartadas após 48 horas). Experimente sobras em um sanduíche no dia seguinte.Esses toppers também podem ser usados em alimentos grelhados com marinadas complementares, esfregões ou esmaltes.Melhor com: frango, carne, cordeiro e frutos do mar.