Salsa e tomate melancia-pêssego

Salsa e tomate melancia-pêssego
A receita Salsan melancia-pêssego e tomates poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Para $1.32 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 121 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, raspas de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Melancia Pêssego Salsa, Melancia - Pêssego Slushies, e Melancia Gaspacho {Sem Tomates!}.

Instrucao

1
Misture a geléia de pimenta, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela; junte a melancia e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
LimaoLimao
MelanciaMelancia
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Tempere os tomates para bebês cortados pela metade com sal e pimenta moída na hora a gosto; colher em copos de coquetel. Cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
3
Enfeite, se desejar.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista