Salsa Esfumaçada De Quatro Pimentas
A receita Smoky Four-Pepper Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão Anaheim chile, tomate ameixa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Smoky chipotle pepper salsa, Molho de pimenta de tomate esfumaçado, e Salsa Taquera - Smoky Chipotle Abacate Salsa.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio.
Esfregue os tomates com óleo e grelhe por 10 minutos, vire.
Coloque poblano, Anaheim, jalapeno chiles e a pimenta verde na grelha. Grelhe 5 a 7 minutos por lado, tomando cuidado para não deixá-los queimar. As peles devem blister e marrom.
Retire os tomates para uma tigela separada.
Coloque os pimentões e a pimenta em um recipiente hermético para deixá-los cozinhar enquanto esfriam para que fiquem mais fáceis de descascar.
Descasque os tomates e escorra o excesso de líquido. Descasque e semeie pimentas.
Coloque os tomates, pimentões, pimenta verde, coentro, vinagre, cebola, alho e sal no recipiente de um processador de alimentos. Pulso 4 ou 5 vezes.
Adicione fumaça líquida e mais jalapenos, se desejar. Pulso até salsa é tão robusto ou suave como você gosta.