Salsa Espaguete
Salsa Spaghetti requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 342 calorias , 18g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 1,05 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer tomate enlatado, molho, carne moída e pasta de tomate. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . É uma receita bastante barata para os fãs da comida mexicana. Com uma pontuação colherada de 57% , este prato é sólido. Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (espaguete ao estilo colombiano com frango) , Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (espaguete ao estilo colombiano com frango) e Salsa Spaghetti Squash são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Junte o tomate, o molho, a pasta de tomate, o cominho, o sal de alho, o sal e o orégano. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Salsa pode ser combinada com Pinot Noir, Espumante e Riesling. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Stringtown Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Stringtown Pinot Noir]()
Stringtown Pinot Noir
Com expressivas frutas cereja e frutas vermelhas no nariz e um paladar macio e flexível, arredondado por notas doces, picantes e complexas de carvalho, este Pinot Noir frutado apresenta o equilíbrio certo de acidez e taninos delicados para terminar limpo, mas vibrante.