Salsa Estilo Restaurante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o estilo de Restaurante Salsan. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, rotel, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Estilo Restaurante, Salsa Estilo Restaurante, e Salsa Estilo Restaurante para receitas semelhantes.
Instrucao
Nota: Este é um lote muito grande. Recomende usar um processador de alimentos de 12 xícaras ou processe os ingredientes em lotes e misture tudo em uma tigela grande.
Combine tomates inteiros, Rotel, cebola, jalapeno, alho, açúcar, sal, cominho, suco de limão e coentro em um liquidificador ou processador de alimentos. Pulse até obter a salsa para a consistência que você gostaria - - - eu faço cerca de 10 a 15 pulsos. Teste temperos com um chip de tortilha e ajuste conforme necessário.Refrigere a salsa por pelo menos uma hora.
Sirva com tortilhas ou nachos de queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
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Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.