Salsa Feijão Vermelho

Salsa Feijão Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Red Bean Salsan. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 20 centavos por porção. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimentas Serrano chile, suco de limão, cebola roxa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa De Três Feijões, Salsa Bean Dip, e Salsa Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista